Saratz Gin – Mountain Ash

There’s no such thing, as a fancy bottle of gin. Das dachte sich auch das Traditionshaus Hotel Saratz Pontresina. Und bereicherte ihr weit um bekanntes Gin-Repertoire um eine weitere Perle der Marke Eigenbau. Die handgepflückten Vogelbeeren stammen aus dem Hotelpark. Gereift im Engadin auf rund 1800 Meter über Meer. Zum London Dry Gin veredelt hat das Ganze die Brennerei Lipp aus Maienfeld in der Bündner Herrschaft. Zum Must-Have im Gin-Regal hochstilisiert, wir in Chur. Noch Fragen? Nö. So siehts aus:

PS: Gewusst, dass die Vogelbeere nicht wirklich giftig ist, viel Vitamin C, entzündungshemmende Pflanzenstoffe enthält und vor Blitzschlag schützt? Da staunt der Laie. Die Vogelbeere birgt eine Vielzahl an Mythen, Aberglauben und interessanten Fakten. Die haben wir gesammelt, eingemaischt und daraus ein Booklet destilliert. Der perfekte Inhalt für jeden Unterhaltungsstart – beim Thé Dansant oder beim Absacker an der Hotelbar.

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